Questo prodotto non è disponibile sul nostro e-commerce.
Contattaci per sapere dove lo puoi acquistare
Scegliamo le acciughe più grandi, che vengono sfilettate a mano e distese in olio di oliva.
Le temperature fredde del Mar Cantabrico fanno sì che le acciughe crescano di più e accumulino più grasso. Grandi e carnose, sono pescate nei mesi di aprile e maggio e lavorate artigianalmente.
60 g peso netto
45 g peso sgocciolato
ACCIUGHE*
Olio d'Oliva
Sale
*Engraulis encrasicolus
Energia: | 1080 kJ - 258 kcal |
Grassi: | 17 g |
di cui saturi | 2,8 g |
Carboidrati: | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine: | 25 g |
Sale: | 12,8 g |
Semiconserva - Conservare in luogo fresco tra +2°C e +8°C. Una volta aperto, conservare il prodotto coperto d'olio in frigorifero e consumare entro 3 giorni.