Le Giganti
del Mar Cantabrico 60 g

Questo prodotto non è disponibile sul nostro e-commerce.
Contattaci per sapere dove lo puoi acquistare

Scegliamo le acciughe più grandi, che vengono sfilettate a mano e distese in olio di oliva.
Le temperature fredde del Mar Cantabrico fanno sì che le acciughe crescano di più e accumulino più grasso. Grandi e carnose, sono pescate nei mesi di aprile e maggio e lavorate artigianalmente.

Dettagli prodotto:

60 g peso netto
45 g peso sgocciolato

Ingredienti:

ACCIUGHE* 
Olio d'Oliva
Sale
*Engraulis encrasicolus

 

Dichiarazione nutrizionale.
Valori medi per 100 g di prodotto:

Energia: 1080 kJ - 258 kcal
Grassi: 17 g
  di cui saturi 2,8 g
Carboidrati: 0 g
  di cui zuccheri 0 g
Proteine: 25 g
Sale: 12,8 g

 

Metodo di conservazione:

Semiconserva - Conservare in luogo fresco tra +2°C e +8°C. Una volta aperto, conservare il prodotto coperto d'olio in frigorifero e consumare entro 3 giorni.

Consegna gratuita

a partire da 40€ di spesa

Pagamento sicuro

con Carta di Credito

Scopri le ricette Angelo Parodi

Peperoni arrostiti con olive e Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Torta salata con scarola, Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi e scamorza

Mini pizze di scarola e Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Clafoutis con Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi e ciliegine di bufala

Le Accras, frittelle con Filetto di Tonno e Filetti di Acciughe in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Tortini di Patate e Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Clafoutis di Fiori di Zucca, primo sale e Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi

Asparagi con burro, Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico in Olio d'Oliva Angelo Parodi e mandorle

Focaccia con fiordi di zucca, stracchino e Filetti di Acciughe in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Mummie di Halloween con i Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico in Olio d'Oliva Angelo Parodi