Flan di patate dolci con Filetti di Sgombro in Olio d’Oliva ...

Flan di patate dolci con Filetti di Sgombro in Olio d’Oliva Angelo

Flan di patate dolci con Filetti di Sgombro in Olio d’Oliva Angelo

Vuoi un piatto per stupire i tuoi ospiti? Questa è la ricetta per te: flan di patate dolci con Filetti di Sgombro in Olio d’Oliva Angelo parodi.

Vediamo come preparali…


Ingredienti


  • 2 Filetti di sgombro in Olio d’ Oliva Angelo Parodi
  • 400 g di patate dolci
  • 3 uova
  • 100 ml di panna fresca
  • 60 g di parmigiano grattugiato 
  • Sale q.b 
  • Pepe q.b
  • Olio extravergine d’ oliva q.b


Preparazione


Sbuccia le patate dolci, tagliale a cubetti e cuocile a vapore fino a quando non risultano morbide. Una volta cotte, scolale e schiacciale con una forchetta. 

In una ciotola, sbatti le uova e unisci la panna fresca, il parmigiano grattugiato e un pizzico di sale e pepe. Aggiungi la purea di patate dolci e mescola fino a ottenere un composto omogeneo.

Taglia i filetti di sgombro a pezzetti e incorpora i Filetti di Sgombro Angelo Parodi nel composto di patate dolci.

Versa il composto in stampini monoporzione leggermente unti con un po’ di olio extravergine d’oliva e cuoci in forno preriscaldato a 180°C per circa 25-30 minuti, finché il flan risulta dorato in superficie e leggermente gonfio.