Flan di patate dolci con Filetti di Sgombro in Olio d’Oliva Angelo
Vuoi un piatto per stupire i tuoi ospiti? Questa è la ricetta per te: flan di patate dolci con Filetti di Sgombro in Olio d’Oliva Angelo parodi.
Vediamo come preparali…
Ingredienti
- 2 Filetti di sgombro in Olio d’ Oliva Angelo Parodi
- 400 g di patate dolci
- 3 uova
- 100 ml di panna fresca
- 60 g di parmigiano grattugiato
- Sale q.b
- Pepe q.b
- Olio extravergine d’ oliva q.b
Preparazione
Sbuccia le patate dolci, tagliale a cubetti e cuocile a vapore fino a quando non risultano morbide. Una volta cotte, scolale e schiacciale con una forchetta.
In una ciotola, sbatti le uova e unisci la panna fresca, il parmigiano grattugiato e un pizzico di sale e pepe. Aggiungi la purea di patate dolci e mescola fino a ottenere un composto omogeneo.
Taglia i filetti di sgombro a pezzetti e incorpora i Filetti di Sgombro Angelo Parodi nel composto di patate dolci.
Versa il composto in stampini monoporzione leggermente unti con un po’ di olio extravergine d’oliva e cuoci in forno preriscaldato a 180°C per circa 25-30 minuti, finché il flan risulta dorato in superficie e leggermente gonfio.