INSALATA DI PATATE UOVA E FILETTI DI SGOMBRO ANGELO PARODI

INSALATA DI PATATE UOVA E FILETTI DI SGOMBRO ANGELO PARODI

INSALATA DI PATATE UOVA E FILETTI DI SGOMBRO ANGELO PARODI

Grazie per questa golosa ricetta ad Annamaria che ci terrà compagnia per tutto il mese.


 


L’insalata di patate, uova e filetti di sgombro zenzero e peperoncino Angelo Parodi è una ricetta che vi permetterà di portare in tavola un piatto veloce, semplice e ricco di gusto.

Un’insalata che, oltre ad essere di accompagnamento, potrebbe anche trasformarsi in un piatto unico, grazie alle proteine dello sgombro e delle uova sode, ai carboidrati delle patate lesse e alla verdura, in questo caso la valeriana: un mix di sapori e di colori davvero unico.

 


INSALATA DI PATATE UOVA E FILETTI DI SGOMBRO ANGELO PARODI

Ingredienti per 2 persone:

2 uova

300 g di patate

125 g di filetti di sgombro zenzero e peperoncino Angelo Parodi

Una manciata di valeriana

Sale qb

Erba cipollina qb

 


Lavare le patate e metterle, con tutta la buccia, in un pentolino con dell’acqua fredda. Portare a bollore e lasciare cuocere fino a quando, infilzandole con i rebbi di una forchetta, risulteranno tenere. Scolare le patate, lasciarle raffreddare e togliere la buccia.

Rassodare le uova, considerando 8 minuti da quando l’acqua comincia a bollire, quindi buttarle dentro una ciotola con dell’acqua fredda, per facilitare la sgusciatura.

Lavare le foglioline di valeriana e metterle a scolare.

In una ciotola capiente, mettere le patate sbucciate e affettate, le uova tagliate a spicchi, la valeriana, l’erba cipollina tagliuzzata e il sale.

Unire i filetti di sgombro zenzero e peperoncino Angelo Parodi, interi o spezzettati, aggiungendo anche lo zenzero e il peperoncino che si trovano all’interno della scatoletta. 

Condire con lo stesso olio di conservazione del pesce. Mescolare bene l’insalata e servire.