COUSCOUS CON ZUCCHINE E SALMONE ANGELO PARODI

COUSCOUS CON ZUCCHINE E SALMONE ANGELO PARODI

COUSCOUS CON ZUCCHINE E SALMONE ANGELO PARODI

Il couscous è un piatto sfizioso che piace sempre a tutti, molto veloce da preparare.

È il piatto perfetto da portare nella lunch box per la pausa pranzo in ufficio o a scuola


Ricetta di Agostina


Couscous con zucchine e salmone Angelo Parodi


Ingredienti

  • 100 g di couscous
  • 100 ml di acqua calda
  • 1 confezione di salmone sott’olio Angelo Parodi
  • 1 zucchina
  • 1 cipolla rossa di Tropea
  • Olive nere a piacere
  • Olio d’oliva q.b.
  • Aceto balsamico



Realizzazione

Poni il couscous in una terrina e ricoprilo con l’acqua. Copri il contenitore per circa 8 minuti. Infine scoperchia e sgrana il couscous con una forchetta.

Lava la zucchina e tagliala a rondelle.

Affetta la cipolla e ponila in una padella con un filo di olio d’oliva. Lasciala sudare ed aggiungi la zucchina a rondelle. Porta a cottura e sfumala con un filo di aceto balsamico.

Aggiungi il Salmone in olio d’oliva Angelo Parodi e le olive nere.

Aggiusta di sale ed olio.