Friselle pugliesi con pomodorini e Filetti di Tonno in Olio ...

Friselle pugliesi con pomodorini e Filetti di Tonno in Olio d’Oliva Angelo Parodi

Friselle pugliesi con pomodorini e Filetti di Tonno in Olio d’Oliva Angelo Parodi

Un must della cucina pugliese incontra il meglio di Angelo Parodi: i Filetti di Tonno in Olio d’Oliva!

Come trasformare le friselle in un piatto ancora più irresistibile?

Segui tutti i passaggi della nostra ricetta e rendi la tua estate fresca, croccante e super-appetitosa. 


Ingredienti


  • 1 confezione di Filetti di Tonno in Olio d’Oliva Angelo Parodi (195 g) 
  • 5 friselle pugliesi
  • 2 mozzarelle fior di latte
  • 200 g di pomodori ciliegino
  • 50 g di olive nere
  • 1 cipolla rossa
  • Olio extra vergine d’oliva pugliese
  • Sale q.b.
  • Pepe fresco q.b.
  • Origano fresco
  • Basilico fresco


Preparazione


Lava e taglia a metà i pomodori ciliegino. Metti i pomodori in una ciotola e condiscili con un pizzico di sale, pepe fresco macinato, la cipolla tagliata a rondelle, un filo di olio extra vergine d'oliva pugliese, origano fresco e qualche foglia di basilico fresco. Mescola bene e lascia riposare per qualche minuto.

Scola i filetti di tonno dall’olio di conservazione e spezzettali leggermente. Taglia le mozzarelle fior di latte a fette o a cubetti. Prendi le friselle e bagnale leggermente sotto l'acqua corrente per ammorbidirle, ma senza inzupparle troppo. 

Disponi le friselle su un piatto da portata e distribuisci uniformemente i pomodori conditi sopra le friselle. Aggiungi le olive nere e i filetti di tonno in olio d’oliva Angelo Parodi spezzettati. 

Completa con le fette o i cubetti di mozzarella fior di latte Versa un filo di olio extra vergine d’oliva pugliese sopra le friselle. Decora con qualche foglia di basilico fresco e servi subito. 

Buon appetito!