Pasta al farro con melanzane e Trancio di Tonno in Olio d'oliva Angelo Parodi

Ricetta di Sonia
Ingredienti
Per 4 persone
- 180g lattina di Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi sgocciolato
- Una melanzana grande, tagliata a cubetti
- 320 g di penne - ho usato la pasta di farro, ma potete tranquillamente usare quella tradizionale
- 2 cucchiai di Olio extra vergine di oliva
- 6 pomodori maturi, tritati
Preparazione
Cuocere la melanzana al forno o su una griglia ben calda e oliata, fino a quando è cotta.
Cuocere la pasta in acqua bollente e salata, seguendo le indicazioni di cottura. Scolate.
Nel frattempo, scaldare l’olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Aggiungere i pomodori e il Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi.
Cuocere per 5 minuti o fino a quando i pomodori cominciano ad ammorbidirsi. Aggiungere le melanzane e la pasta.
Condire con l’olio e girare delicatamente per 2 minuti, se occorre, regolare di sale. Servire immediatamente la pasta.