Torta salata con pomodoro, olive nere, feta e Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi
Di Sonia
Ingredienti
- 1 confezione di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- 1 cipolla rossa
- 2 spicchi d’aglio tritato
- 300 g di pelati pelati, privati dei semi e tritati
- timo
- 100 g di feta sbriciolata
- 20 olive Kalamata
- 1 confezione di pasta croccante olio d’oliva
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180 °C. Scaldare 1 cucchiaio di olio d’oliva in una padella a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e l’aglio e fate cuocere per 4-5 minuti o fino a quando ammorbiditi. Aggiungere i pomodori, il timo e fate cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 20 minuti o fino a quando si sarà addensato. Togliere dal fuoco e lasciate raffreddare. Mettere la base di pasta in una teglia da forno e stendere il composto di pomodoro uniformemente sulla base. Agggiungere sopra la feta e le olive, le Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi e irrorate con olio d’oliva. Cuocere la torta in forno per 25-30 minuti. Servire la torta calda o fredda, con insalata o da sola.