Vol-au-vent con crema di Filetti di Tonno in Olio Extra Vergine d’Oliva Angelo Parodi
Sorprendi i tuoi ospiti con un antipasto elegante, gustoso e facilissimo da preparare.
I vol-au-vent con crema di filetti di tonno in olio extra vergine d’oliva Angelo Parodi conquisteranno i tuoi ospiti al primo assaggio.
Pronto/a a scoprire il segreto di questa delizia?
Ingredienti
- 8 vol-au-vent
- 150 g di Filetti di Tonno in Olio Extra Vergine d’Oliva Angelo Parodi
- 100 g di formaggio spalmabile
- 50 g di ricotta fresca
- 1 cucchiaio di capperi dissalati
- 1 cucchiaio di succo di limone
- Prezzemolo fresco tritato q.b
Preparazione
In un mixer, unisci i Filetti di Tonno in Olio Extra Vergine d’Oliva Angelo Parodi ben sgocciolati, il formaggio spalmabile, la ricotta, i capperi e il succo di limone. Frulla fino a ottenere una crema omogenea.
Riempi i vol-au-vent con la crema di tonno e guarniscili con un po' di prezzemolo fresco tritato.
Disponi i vol-au-vent su un piatto da portata e servi subito, oppure conservali in frigorifero fino al momento di gustarli.
Sono perfetti sia freddi che a temperatura ambiente!