Vol-au-vent con crema di Filetti di Tonno in Olio Extra Vergine ...

Vol-au-vent con crema di Filetti di Tonno in Olio Extra Vergine d’Oliva Angelo Parodi

Vol-au-vent con crema di Filetti di Tonno in Olio Extra Vergine d’Oliva Angelo Parodi

Sorprendi i tuoi ospiti con un antipasto elegante, gustoso e facilissimo da preparare. 

I vol-au-vent con crema di filetti di tonno in olio extra vergine d’oliva Angelo Parodi conquisteranno i tuoi ospiti al primo assaggio. 

Pronto/a a scoprire il segreto di questa delizia?



Ingredienti


  • 8 vol-au-vent
  • 150 g di Filetti di Tonno in Olio Extra Vergine d’Oliva Angelo Parodi
  • 100 g di formaggio spalmabile
  • 50 g di ricotta fresca
  • 1 cucchiaio di capperi dissalati
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • Prezzemolo fresco tritato q.b


Preparazione


In un mixer, unisci i Filetti di Tonno in Olio Extra Vergine d’Oliva Angelo Parodi ben sgocciolati, il formaggio spalmabile, la ricotta, i capperi e il succo di limone. Frulla fino a ottenere una crema omogenea. 

Riempi i vol-au-vent con la crema di tonno e guarniscili con un po' di prezzemolo fresco tritato.

Disponi i vol-au-vent su un piatto da portata e servi subito, oppure conservali in frigorifero fino al momento di gustarli. 

Sono perfetti sia freddi che a temperatura ambiente!