Cracker fatti a mano con spuma di burro e Filetti di Acciughe Angelo Parodi
Quando il burro incontra le acciughe, è amore a prima vista. Una ricetta perfetta per l’antipasto da servire a San Valentino, che rivisita un grande classico.
T’innamorerai dei nostri cracker con spuma di burro e Filetti di Acciughe Angelo Parodi!
Segui tutti i passaggi per prepararli a casa tua in occasione della festa degli innamorati.
Ingredienti
Per 4 porzioni:
- 250 g di farina 00
- 125 ml di acqua tiepida
- 7 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di burro a temperatura ambiente
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata
- 1 confezione di filetti di acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi
Preparazione
Per i cracker
Sciogli il lievito nell'acqua tiepida.
In una ciotola, versa la farina, il sale e il composto di acqua e lievito. Impasta fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo.
Lascia lievitare per circa 1 ora o fino al raddoppio del volume.
Stendi l'impasto in una sfoglia sottile di circa 2 mm di spessore.
Taglia la sfoglia a rettangoli di circa 5 cm di lato.
Inforna a 200°C per circa 10 minuti fino a quando i cracker saranno dorati.
Per la spuma di burro
In una ciotola monta il burro con il succo e la scorza di limone fino a ottenere una crema liscia e spumosa.
Distribuisci la spuma di burro sui cracker e guarnisci con i filetti di acciughe Angelo Parodi.