Fonduta con pane croccante e Filetti di Acciughe del Mar ...

Fonduta con pane croccante e Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico in Olio d’Oliva Angelo Parodi

Fonduta con pane croccante e Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico in Olio d’Oliva Angelo Parodi

Angelo Parodi ti porta in Valle d’Aosta. Rivisitiamo la classica fonduta di formaggio valdostana aggiungendo un tocco al profumo di mare: le deliziose Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi.


Ingredienti


Per 4 persone:

  • 500 g di fontina
  • 200 g di gruviera
  • 100 g di panna fresca
  • 50 g di burro
  • 1 spicchio di aglio
  • 12 Filetti di acciughe del Mar Cantabrico in Olio d’Oliva Angelo Parodi
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b. 


Preparazione

Taglia il formaggio a cubetti.

In una pentola alta sciogli il burro con l'aglio. 

Aggiungi il formaggio e la panna e fai fondere a fuoco lento, mescolando continuamente.

Quando il formaggio sarà completamente fuso, aggiusta di sale e pepe.

Decora con le acciughe Angelo Parodi e servi il piatto con crostini di pane croccanti.