Spaghetti con pomodori secchi e Filetti di Sgombro Angelo ...

Spaghetti con pomodori secchi e Filetti di Sgombro Angelo Parodi

Spaghetti con pomodori secchi e Filetti di Sgombro Angelo Parodi

Sonia del blog Sonia nel Paese delle Stoviglie ha pensato a questi Spaghetti con pomodori secchi e filetti di sgombro Angelo Parodi, che porteranno il sole sulla vostra tavola anche nelle giornate più grigie.


I filetti di acciughe e di sgombro fanno parte della nuova linea “Riserva Famiglia Parodi” che rappresenta la punta di diamante della produzione Angelo Parodi: una linea pregiata nata per festeggiare i 130 anni del marchio.


Ingredienti per 2 persone

  • 160 g di spaghetti
  • una manciata di pomodori datterini
  • 1 confezione di Filetti di Sgombro in olio di oliva Angelo Parodi
  • 4 Filetti di Acciughe del mar Cantabrico Angelo Parodi
  • 2 spicchi di aglio
  • 8 pomodori secchi
  • 1 cucchiaino di erbe aromatiche (ho usato timo e origano)
  • pane grattugiato
  • olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b.

Preparazione

Lavate i datterini e tagliateli a metà. Cospargeteli con il trito aromatico, sale e pepe.

Fate scaldare l’olio in una padella con gli spicchi di aglio.

Unite i pomodorini, i Filetti di Acciughe e i Filetti di Sgombro Angelo Parodi sgocciolati.

Lasciate cuocere a fiamma bassa e aggiungete il pane grattugiato. Eliminate l’aglio.

Fate cuocere gli spaghetti in acqua salata.

Scolate la pasta, trasferitela nella padella con il condimento e mescolate il tutto.

Aggiungete una spolverata di pane grattugiato e servite gli spaghetti con pomodori secchi e Filetti di Sgombro Angelo Parodi in tavola.