Burger di Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Burger di Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Di Agostina


Ingredienti


Per 2 persone


  • 325 g di Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • 1 uovo
  • Una manciata di pangrattato
  • Una manciata di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • Abbondante prezzemolo tritato
  • Sale q.b.


Preparazione


Versate i Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi sgocciolati nel cestello di un robot da cucina. Unite l’uovo, il parmigiano, il pangrattato ed un po’ di prezzemolo. Frullate per qualche secondo, fino ad ottenere un composto malleabile e ben amalgamato. Eventualmente aggiungete un’altra manciata di pangrattato ed aggiustate di sale, se necessario. Con il composto ottenuto, formate dei burger utilizzando l’apposito attrezzino. Infine grigliate e servite con un contorno di insalata verde.