Insalata con i Filetti di Sgombro Peperoncino e Zenzero
Anche una semplice insalata può diventare un piatto gustoso aggiungendo i filetti di sgombro peperoncino e zenzero Angelo Parodi.
Provare per credere!
Ingredienti
- 100 g di insalata mista
- Noci q.b.
- 1 carota
- 1 pomodoro
- 1 cipolla rossa
- 1 cucchiaino di miele
- Olio q.b.
- Mezzo limone
- 30 g di rucola
- 125 g Filetti di sgombro peperoncino e zenzero
Procedimento
Taglia le carote a listarelle, procedi con i pomodori e la cipolla rossa.
In una ciotola spremi del succo di limone, aggiungi il miele e l’olio e mescola il tutto. Inizia a comporre il tuo piatto mettendo l’insalata lavata precedentemente, la rucola, le carote, i pomodori e le cipolle. Concludi aggiungendo i filetti di sgombro al peperoncino e zenzero, noci e il condimento. Buon appetito!