Mummie di Halloween con i Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico ...

Mummie di Halloween con i Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Mummie di Halloween con i Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico in Olio d'Oliva Angelo Parodi
Diamo il benvenuto ad Agostina di mypaneburroemarmellata e alle sue proposte divertenti proposte per Halloween.


Ingredienti


  • Un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • Rametti di maggiorana
  • 1 confezione di Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • Olive verdi (o anche nere)
  • 1 pomodoro
  • Origano
  • Olio extravergine d’oliva
  • 1 uovo per la lucidatura
  • Occhietti finti di Halloween

Preparazione


Lavate e tagliate il pomodoro a cubetti. Condite con un pizzico di sale, origano ed un filo d’olio. Srotolate il rotolo di pasta sfoglia e tagliatene una metà  a strisce lunghe 10 cm x 5 cm. Ponete all’interno di ognuno un cucchiaio di pomodoro, un Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico in Olio d'Oliva Angelo Parodi e delle olive tagliate a metà. Coprite con delle striscette di pasta sfoglia che farete incrociare l’una con l’altra. Una volta che avrete esaurito gli ingredienti, sbattete l’uovo e, con l’aiuto di un pennellino da cucina, lucidate ogni mummia. Infornate a 180° per 15 minuti, fino a completa doratura. Una volta intiepidite, disponetele sul piatto da portata ed rendetele divertenti con gli occhietti rimovibili come da foto.