Omelette anti-spreco con verdure estive e Filetti di Sgombro ...

Omelette anti-spreco con verdure estive e Filetti di Sgombro in Olio d’Oliva Angelo Parodi

Omelette anti-spreco con verdure estive e Filetti di Sgombro in Olio d’Oliva Angelo Parodi

Una ricetta salva-pranzo (o cena) che fa bene anche al pianeta? Prova le nostre omelette anti-spreco!

Quando hai delle verdure miste in frigorifero e non sai proprio cosa farne, la soluzione migliore è quella dell’omelette.

Se poi l’arricchisci con i Filetti di Sgombro in Olio d’Oliva Angelo Parodi, il risultato è assicurato. Ecco a te la ricetta. 


Ingredienti


  • 1 confezione di Filetti di Sgombro in Olio d’Oliva Angelo Parodi (125 g)
  • 4 uova
  • Verdure estive avanzate (pomodori, zucchine, peperoni, melanzane)
  • 1 cipolla piccola
  • Olio extra vergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Prezzemolo fresco (opzionale)


Preparazione


Sbatti le uova in una ciotola con un pizzico di sale e pepe. Scola i Filetti di Sgombro in Olio d’Oliva Angelo Parodi e spezzettali leggermente.

Taglia le verdure estive avanzate e la cipolla a pezzetti piccoli. In una padella antiaderente, scalda un filo d'olio extra vergine d’oliva e fai soffriggere la cipolla fino a doratura. Aggiungi le verdure estive e cuoci a fuoco medio-alto per qualche minuto fino a che siano tenere.

Unisci i filetti di sgombro alle verdure e mescola bene. Versa le uova sbattute nella padella distribuendole uniformemente. Cuoci a fuoco medio-basso finché l'omelette non sia quasi completamente cotta, poi ripiega a metà e lascia cuocere ancora per un minuto. Servi subito, guarnendo con prezzemolo fresco se lo desideri. Et voilà!