Burger di Filetti di Sgombro in Olio d’Oliva Angelo Parodi al forno

Come premiarti dopo un arduo allenamento? Con i nostri Burger di sgombro! Leggeri e saporiti, diventeranno subito il tuo piatto preferito dopo la palestra o il workout. Ecco come prepararli!
Ingredienti per 2 persone
- 125 g di Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- 200 g di patate
- 25 g di olive denocciolate
- 1 cucchiaino di capperi
- Erba cipollina q.b.
- Prezzemolo q.b.
- 1 foglia d'alloro
- Pangrattato q.b.
- 1/2 bicchiere di latte
- 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
- Sale e pepe q.b.
Preparazione
Lava e pela le patate, tagliale a cubetti e mettile a bollire con una foglia d'alloro in acqua salata.
Una volta cotte, lasciale raffreddare per poi schiacciarle.
Versa in un mixer l'olio, i Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi, l'erba cipollina, il prezzemolo i capperi, le olive, sale. e pepe. Ottieni un impasto grossolano.
Impasta il composto con le patate schiacciate, aggiungendo il pangrattato e il latte per ottenere una consistenza compatta.
Forma i Burger con un coppapasta. Passali prima nel latte e poi nel pangrattato. Disponi i Burger in una teglia rivestita d' carta da forno, condiscili con un filo d'olio d'oliva e fai cuocere in forno a 190° per 10 minuti.






