Burger di Filetti di Sgombro in Olio d’Oliva Angelo Parodi ...

Burger di Filetti di Sgombro in Olio d’Oliva Angelo Parodi al forno

Burger di Filetti di Sgombro in Olio d’Oliva Angelo Parodi al forno

Come premiarti dopo un arduo allenamento? Con i nostri Burger di sgombro! Leggeri e saporiti, diventeranno subito il tuo piatto preferito dopo la palestra o il workout. Ecco come prepararli! 


Ingredienti per 2 persone

  • 125 g di Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi 
  • 200 g di patate 
  • 25 g di olive denocciolate
  • 1 cucchiaino di capperi 
  • Erba cipollina q.b.
  • Prezzemolo q.b. 
  • 1 foglia d'alloro 
  • Pangrattato q.b. 
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva 
  • Sale e pepe q.b. 


Preparazione


Lava e pela le patate, tagliale a cubetti e mettile a bollire con una foglia d'alloro in acqua salata. 

Una volta cotte, lasciale raffreddare per poi schiacciarle. 

Versa in un mixer l'olio, i Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi, l'erba cipollina, il prezzemolo i capperi, le olive, sale. e pepe. Ottieni un impasto grossolano. 

Impasta il composto con le patate schiacciate, aggiungendo il pangrattato e il latte per ottenere una consistenza compatta.

Forma i Burger con un coppapasta. Passali prima nel latte e poi nel pangrattato. Disponi i Burger in una teglia rivestita d' carta da forno, condiscili con un filo d'olio d'oliva e fai cuocere in forno a 190° per 10 minuti.