COUSCOUS CON ZUCCHINE E SALMONE ANGELO PARODI
Il couscous è un piatto sfizioso che piace sempre a tutti, molto veloce da preparare.
È il piatto perfetto da portare nella lunch box per la pausa pranzo in ufficio o a scuola
Ricetta di Agostina
Couscous con zucchine e salmone Angelo Parodi
Ingredienti
- 100 g di couscous
- 100 ml di acqua calda
- 1 confezione di salmone sott’olio Angelo Parodi
- 1 zucchina
- 1 cipolla rossa di Tropea
- Olive nere a piacere
- Olio d’oliva q.b.
- Aceto balsamico
Realizzazione
Poni il couscous in una terrina e ricoprilo con l’acqua. Copri il contenitore per circa 8 minuti. Infine scoperchia e sgrana il couscous con una forchetta.
Lava la zucchina e tagliala a rondelle.
Affetta la cipolla e ponila in una padella con un filo di olio d’oliva. Lasciala sudare ed aggiungi la zucchina a rondelle. Porta a cottura e sfumala con un filo di aceto balsamico.
Aggiungi il Salmone in olio d’oliva Angelo Parodi e le olive nere.
Aggiusta di sale ed olio.