Insalata con i Filetti di Sgombro Peperoncino e Zenzero

Insalata con i Filetti di Sgombro Peperoncino e Zenzero

Insalata con i Filetti di Sgombro Peperoncino e Zenzero

Anche una semplice insalata può diventare un piatto gustoso aggiungendo i filetti di sgombro peperoncino e zenzero Angelo Parodi.

Provare per credere!


Ingredienti

  • 100 g di insalata mista
  • Noci q.b.
  • 1 carota
  • 1 pomodoro
  • 1 cipolla rossa
  • 1 cucchiaino di miele
  • Olio q.b.
  • Mezzo limone
  • 30 g di rucola
  • 125 g Filetti di sgombro peperoncino e zenzero

Procedimento

Taglia le carote a listarelle, procedi con i pomodori e la cipolla rossa.

In una ciotola spremi del succo di limone, aggiungi il miele e l’olio e mescola il tutto. Inizia a comporre il tuo piatto mettendo l’insalata lavata precedentemente, la rucola, le carote, i pomodori e le cipolle. Concludi aggiungendo i filetti di sgombro al peperoncino e zenzero, noci e il condimento. Buon appetito!