Peperoncini ripieni di Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo ...

Peperoncini ripieni di Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi, olive, capperi e acciughe

Peperoncini ripieni di Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi, olive, capperi e acciughe

Di Sonia


Ingredienti


  • 1 confezione da 180 g di Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • 30 peperoncini tondi
  • 30 olive verdi senza nocciolo
  • 30 capperi
  • 30 acciughe sotto’olio
  • 1 l di aceto bianco
  • 1 l di olio di oliva evo (extravergine)


Preparazione


Lavate accuratamente i peperoncini, tagliate le calotte con un coltellino appuntino e svuotateli con un cucchiaino, sciacquateli e immergete i peperoncini nell’aceto dove li lascerete per 24 ore. Trascorso questo tempo, fate asciugare i peperoncini su un canovaccio e, quando asciutti, inizierete la farcitura. Infilate un cappero all’interno dell’oliva, che a sua volta avvolgerete nell’acciuga. Inserite le olive all’interno di ogni peperoncino e chiudete la farcia con il Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi. Sistemate i peperoncini in un barattolo sterilizzato, ricoprendo di olio evo quanto basta per coprirli interamente, chiudete il barattolo e conservate per circa 40 giorni prima di servirli come delizioso aperitivo.