Tortini di patate, scamorza dolce e Filetti di Sardine Angelo Parodi
Queste sfiziose monoporzioni sono la soluzione ideale quando hai poco tempo ma desideri fare bella figura con i tuoi ospiti. Prova i nostri tortini di patate, scamorza dolce e Filetti di Sardine Angelo Parodi!
Ingredienti
- 600 gr di patate a pasta gialla
- 300 gr di scamorza dolce
- 50 ml di olio extravergine d’oliva
- 1 confezione di Sardine Angelo Parodi
- 1 cucchiaio di erbe aromatiche tritate
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
Lava e sbuccia le patate. Affettale a fettine molto sottili. Riponile in una ciotola capiente e condisci con l’olio, il sale, il pepe e il trito di erbe aromatiche a piacere.
Ungi con l’olio d’oliva gli stampi per muffii. Disponi uno strato di composto di patate, una sardina e una fettina di scamorza.
Procedi a strati per tutti gli stampi fino a esaurimento. Termina con una fetta di scamorza.
Cuoci in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.
Sforna i tortini e servili caldi o tiepidi.