Wrap alla barbabietola con Filetti di Tombarello in Olio d’Oliva Angelo Parodi
Sarà l’arrivo della bella stagione, ma noi di Angelo Parodi abbiamo sempre una gran fame e tanta voglia di tornare a vivere all’aria aperta.
Per un picnic di primavera che si rispetti, ecco una ricetta sfiziosa e un po’ “etnica”: gustosi “rotolini” di tortillas di barbabietola con un ripieno a base di Filetti di Tombarello Angelo Parodi.
Ingredienti
4 tortillas di barbabietola
- 150 g di Filetti di Tombarello in Olio d’Oliva Angelo Parodi
- 250 g di avocado maturo
- 250 g di yogurt greco
- 50 g di insalata verde (misticanza)
- Sale e pepe q.b.
- Olio extra vergine d’oliva q.b.
Preparazione
Lava l’insalata e condiscila con olio, sale e pepe. In una ciotola mescola lo yogurt greco insieme a un filo d’olio, sale e pepe.
Sbuccia l’avocado, togli il nocciolo e taglialo a fettine. Prendi una tortilla, disponi prima la salsa allo yogurt, poi alcune fettine di avocado, i filetti di Tombarello in Olio d’Oliva Angelo Parodi tagliati a pezzetti e qualche foglia d’insalata.
Chiudi il wrap iniziando dai lati per poi ripiegare il lato inferiore e arrotolarlo su se stesso. Adagia il wrap su una padella ben calda e lascia cuocere per 30 secondi. Procedi quindi con l'altro lato.
Fai lo stesso con tutti gli altri wrap.