Wrap alla barbabietola con Filetti di Tombarello in Olio ...

Wrap alla barbabietola con Filetti di Tombarello in Olio d’Oliva Angelo Parodi

Wrap alla barbabietola con Filetti di Tombarello in Olio d’Oliva Angelo Parodi

Sarà l’arrivo della bella stagione, ma noi di Angelo Parodi abbiamo sempre una gran fame e tanta voglia di tornare a vivere all’aria aperta.

Per un picnic di primavera che si rispetti, ecco una ricetta sfiziosa e un po’ “etnica”: gustosi “rotolini” di tortillas di barbabietola con un ripieno a base di Filetti di Tombarello Angelo Parodi. 


Ingredienti

4 tortillas di barbabietola

  • 150 g di Filetti di Tombarello in Olio d’Oliva Angelo Parodi 
  • 250 g di avocado maturo
  • 250 g di yogurt greco
  • 50 g di insalata verde (misticanza) 
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio extra vergine d’oliva q.b. 


Preparazione


Lava l’insalata e condiscila con olio, sale e pepe. In una ciotola mescola lo yogurt greco insieme a un filo d’olio, sale e pepe. 

Sbuccia l’avocado, togli il nocciolo e taglialo a fettine. Prendi una tortilla, disponi prima la salsa allo yogurt, poi alcune fettine di avocado, i filetti di Tombarello in Olio d’Oliva Angelo Parodi tagliati a pezzetti e qualche foglia d’insalata.

Chiudi il wrap iniziando dai lati per poi ripiegare il lato inferiore e arrotolarlo su se stesso. Adagia il wrap su una padella ben calda e lascia cuocere per 30 secondi. Procedi quindi con l'altro lato. 

Fai lo stesso con tutti gli altri wrap.