Spaghetti alla calabrese con Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico
Un incontro tra la deliziosa cucina Calabrese e la Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico di Angelo Parodi!
Un piatto sfizioso con pochi ingredienti facili da reperire.
Ecco come prepararlo…
Ingredienti
- 1 confezione da 60g di Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico di Angelo Parodi
- 400 g di spaghetti
- 180 g di pomodorini
- 60 g di olive nere
- 2 peperoncini
- Capperi q.b
- Prezzemolo q.b
- Olio extravergine d’ oliva q.b
- Sale q.b
Preparazione
Per la preparazione del condimento prendi i capperi, sciacquali sotto l’acqua e tritali finemente. Prendi una padella, metti a riscaldare l’olio extravergine di oliva, aggiungi la Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico di Angelo Parodi e i capperi e fai andare per un paio di minuti.
Lava e dividi in quarti i pomodorini togliendo il picciolo. Aggiungi in padella i pomodorini, le olive nere e i peperoncini tritati molto finemente.
Fai andare il tutto per qualche altro minuto fino a quando avrai ottenuto un risultato ben omogeneo.
A parte scalda l’acqua e una volta giunta a ebollizione inizia a cuocere gli spaghetti fino a quando saranno al dente.
Una volta cotti versa gli spaghetti nella padella insieme al condimento e un po’ di acqua di cottura.
Fai saltare il tutto in padella per qualche minuto. Lava e trita finemente il prezzemolo per poi aggiungerlo nella padella.
Dopo qualche altro minuto i tuoi spaghetti sono pronti per essere serviti.