Spaghetti alla calabrese con Pasta di Acciughe del Mar C ...

Spaghetti alla calabrese con Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico

Spaghetti alla calabrese con Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico

Un incontro tra la deliziosa cucina Calabrese e la Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico di Angelo Parodi!

Un piatto sfizioso con pochi ingredienti facili da reperire.

Ecco come prepararlo…


Ingredienti


  • 1 confezione da 60g di Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico di Angelo Parodi 
  • 400 g di spaghetti
  • 180 g di pomodorini
  • 60 g di olive nere 
  • 2 peperoncini
  • Capperi q.b
  • Prezzemolo q.b
  • Olio extravergine d’ oliva q.b
  • Sale q.b


Preparazione


Per la preparazione del condimento prendi i capperi, sciacquali sotto l’acqua e tritali finemente. Prendi una padella, metti a riscaldare l’olio extravergine di oliva, aggiungi la Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico di Angelo Parodi e i capperi e fai andare per un paio di minuti.

Lava e dividi in quarti i pomodorini togliendo il picciolo. Aggiungi in padella i pomodorini, le olive nere e i peperoncini tritati molto finemente. 

Fai andare il tutto per qualche altro minuto fino a quando avrai ottenuto un risultato ben omogeneo.

A parte scalda l’acqua e una volta giunta a ebollizione inizia a cuocere gli spaghetti fino a quando saranno al dente. 

Una volta cotti versa gli spaghetti nella padella insieme al condimento e un po’ di acqua di cottura.

Fai saltare il tutto in padella per qualche minuto. Lava e trita finemente il prezzemolo per poi aggiungerlo nella padella.

Dopo qualche altro minuto i tuoi spaghetti sono pronti per essere serviti.