Spaghetti con pomodori secchi e Filetti di Sgombro Angelo Parodi
Sonia del blog Sonia nel Paese delle Stoviglie ha pensato a questi Spaghetti con pomodori secchi e filetti di sgombro Angelo Parodi, che porteranno il sole sulla vostra tavola anche nelle giornate più grigie.
I filetti di acciughe e di sgombro fanno parte della nuova linea “Riserva Famiglia Parodi” che rappresenta la punta di diamante della produzione Angelo Parodi: una linea pregiata nata per festeggiare i 130 anni del marchio.
Ingredienti per 2 persone
- 160 g di spaghetti
- una manciata di pomodori datterini
- 1 confezione di Filetti di Sgombro in olio di oliva Angelo Parodi
- 4 Filetti di Acciughe del mar Cantabrico Angelo Parodi
- 2 spicchi di aglio
- 8 pomodori secchi
- 1 cucchiaino di erbe aromatiche (ho usato timo e origano)
- pane grattugiato
- olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b.
Preparazione
Lavate i datterini e tagliateli a metà. Cospargeteli con il trito aromatico, sale e pepe.
Fate scaldare l’olio in una padella con gli spicchi di aglio.
Unite i pomodorini, i Filetti di Acciughe e i Filetti di Sgombro Angelo Parodi sgocciolati.
Lasciate cuocere a fiamma bassa e aggiungete il pane grattugiato. Eliminate l’aglio.
Fate cuocere gli spaghetti in acqua salata.
Scolate la pasta, trasferitela nella padella con il condimento e mescolate il tutto.
Aggiungete una spolverata di pane grattugiato e servite gli spaghetti con pomodori secchi e Filetti di Sgombro Angelo Parodi in tavola.