Zuppa di cavolfiore e prezzemolo con crostini di pane e Tranci di Tonno Angelo Parodi
![Zuppa di cavolfiore e prezzemolo con crostini di pane e Tranci di Tonno Angelo Parodi](https://www.angeloparodi.it/image/cache/catalog/blog/tonno/Cover-05-1280x720.jpg)
Una ricetta light, nutriente e semplicissima. Prova la nostra zuppa di cavolfiore e prezzemolo e accompagnala con crostini di pane caldo guarniti con il Tonno Angelo Parodi!
Ingredienti
Per 2 persone:
- 800 g di cavolfiore
- 1 spicchio di aglio
- Olio extravergine di oliva
- 100 grammi di Trancio di Tonno in Olio d’Oliva Angelo Parodi
- Prezzemolo
- Pane casereccio
- Acqua calda
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b.
Preparazione
Lava e taglia il cavolfiore a cimette.
In una pentola capiente, fai soffriggere l'aglio con un filo di olio extravergine di oliva, aggiungi il cavolfiore e fai cuocere per circa 10 minuti.
Aggiungi l'acqua e porta a bollore.
Fai cuocere per circa 20 minuti finché il cavolfiore sarà tenero.
Servi la minestra ben calda, guarnita con prezzemolo tritato e olio a crudo.
Scalda il pane nel forno e condiscilo con i tranci di Tonno in Olio d’Oliva Angelo Parodi.