Tortini di patate, scamorza dolce e Filetti di Sardine Angelo ...

Tortini di patate, scamorza dolce e Filetti di Sardine Angelo Parodi

Tortini di patate, scamorza dolce e Filetti di Sardine Angelo Parodi

Queste sfiziose monoporzioni sono la soluzione ideale quando hai poco tempo ma desideri fare bella figura con i tuoi ospiti. Prova i nostri tortini di patate, scamorza dolce e Filetti di Sardine Angelo Parodi! 


Ingredienti


  • 600 gr di patate a pasta gialla
  • 300 gr di scamorza dolce
  • 50 ml di olio extravergine d’oliva
  • 1 confezione di Sardine Angelo Parodi 
  • 1 cucchiaio di erbe aromatiche tritate
  • sale q.b.
  • pepe q.b.


Preparazione


Lava e sbuccia le patate. Affettale a fettine molto sottili. Riponile in una ciotola capiente e condisci con l’olio, il sale, il pepe e il trito di erbe aromatiche a piacere. 

Ungi con l’olio d’oliva gli stampi per muffii. Disponi uno strato di composto di patate, una sardina e una fettina di scamorza. 

Procedi a strati per tutti gli stampi fino a esaurimento. Termina con una fetta di scamorza. 

Cuoci in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti. 

Sforna i tortini e servili caldi o tiepidi.