Zuppa di cavolfiore e prezzemolo con crostini di pane e Tranci ...

Zuppa di cavolfiore e prezzemolo con crostini di pane e Tranci di Tonno Angelo Parodi

Zuppa di cavolfiore e prezzemolo con crostini di pane e Tranci di Tonno Angelo Parodi

Una ricetta light, nutriente e semplicissima. Prova la nostra zuppa di cavolfiore e prezzemolo e accompagnala con crostini di pane caldo guarniti con il Tonno Angelo Parodi!

Ingredienti


Per 2 persone:

  • 800 g di cavolfiore
  • 1 spicchio di aglio
  • Olio extravergine di oliva
  • 100 grammi di Trancio di Tonno in Olio d’Oliva Angelo Parodi 
  • Prezzemolo
  • Pane casereccio
  • Acqua calda 
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b. 


Preparazione


Lava e taglia il cavolfiore a cimette.

In una pentola capiente, fai soffriggere l'aglio con un filo di olio extravergine di oliva, aggiungi il cavolfiore e fai cuocere per circa 10 minuti. 

Aggiungi l'acqua e porta a bollore.

Fai cuocere per circa 20 minuti finché il cavolfiore sarà tenero.

Servi la minestra ben calda, guarnita con prezzemolo tritato e olio a crudo.

Scalda il pane nel forno e condiscilo con i tranci di Tonno in Olio d’Oliva Angelo Parodi.