Girelle di pane con Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico ...

Girelle di pane con Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi

Girelle di pane con Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi

Di Ramona


Ingredienti


    • 300 g di farina 0
    • 150 g di acqua tiepida
    • 5 g di lievito di birra
    • sale q.b.
    • pepe
    • Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi


    Preparazione


    Per prima cosa, preparare la pasta del pane. Impastare tutti gli ingredienti: farina, acqua, lievito e sale. L’impasto dovrà risultare morbido ed elastico. Lasciar lievitare in luogo tiepido fino al raddoppio. Successivamente, su una spianatoia di legno, stendere l’impasto, dando una forma rettangolare alla pasta, e ricavare delle lunghe strisce. Aggiungete sale, pepe e Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi. Arrotolarla su se stessa e lasciarla lievitare per altri 30 minuti. Infornare a 180°C per circa 15/20min.