Esplora il massimo della prelibatezza con la Ventresca di Tonno in Olio d'Oliva, confezionata in pratiche scatole da 3x115 g ciascuna. La ventresca rappresenta la parte più pregiata del tonno, ottenuta dal ventre dove la carne è incredibilmente morbida e gustosa. Confezionata con cura in olio d'oliva, questa specialità di Angelo Parodi è un'eccellenza culinaria che regala puro gusto e una consistenza delicata. Scopri l'arte della buona tavola con la Ventresca di Tonno, perfetta da gustare da sola o per esaltare i tuoi piatti preferiti.
115 g peso netto
75 g peso sgocciolato
Energia: | 1470 kJ / 355 kcal |
Grassi: | 30 g |
di cui saturi | 4,7 g |
Carboidrati: | <0,6 g |
di cui zuccheri | <0,5 g |
Proteine: | 21 g |
Sale: | 1,2 g |
Conservare in luogo fresco ed asciutto. Dopo l'apertura, conservare coperto di olio in frigorifero e consumare entro 2 giorni.