Peperonata fredda con Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico ...

Peperonata fredda con Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi

Peperonata fredda con Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi

 Di Alice


Ingredienti 


Per 2 persone


  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 1 cipollotto fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 cucchiaini di Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi
  • due cucchiaini di capperi sott’aceto
  • olive nere kalamata o taggiasche
  • basilico
  • origano fresco
  • olio evo


Preparazione 


Affettare sottilmente il cipollotto e farlo imbiondire in olio extra vergine insieme alla Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi e aglio. Tagliare a listarelle il peperone e cuocere a fuoco vivo per qualche minuto. Abbassare la fiamma, aggiungere capperi, olive, basilico e origano e cuocere altri 20 minuti a fiamma bassa mescolando spesso. A fine cottura, regolare di sale. Servire freddo.