Penne al sugo di Filetti di Tonno e Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi
Ingredienti
Per 4 persone
- 400 gr di penne
- 200 gr di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- 8 Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- Olio Extra Vergine di oliva q.b.
- Aglio
- Prezzemolo
- 500 gr di passata di pomodoro
- Sale
Preparazione
In una padella profonda mettere a scaldare l’olio e l’aglio. Aggiungere i Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi, saranno queste a dare il tocco in più alla ricetta con il loro profumo e sapore deciso. Appena i Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi saranno sciolti versare la passata di pomodoro e cuocere per 20 minuti circa. Aggiungere i Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi e il prezzemolo tritato, aggiustare di sale e cuocere per altri 5 minuti. Nel frattempo cuocere la pasta, scolarla al dente e condirla con il sugo preparato. Buon appetito!!