Mousse di patate e Ventresca di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
Ricetta di Ornella
Un antipasto leggero dal gusto avvolgente e stuzzicante che si scioglie in bocca. Ideale per iniziare al meglio un pranzo di festa.
Ingredienti
Per 8 persone
- 1 kg patate
- 50 cl di panna
- 60 g burro
- 115 g di Ventresca di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- Sale
- Pepe nero
Preparazione
Lessate le patate in acqua bollente senza togliere la buccia; pelatele e passatele ancora calde allo schiacciapatate, sciogliete il burro e intiepidite la panna. Con l’aiuto di una frusta, incorporate prima il burro fuso e successivamente la panna fino ad ottenere una crema soffice. Salate e pepate. Servite in coppette monoporzione alternando la spuma a bocconcini di Ventresca di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi e a qualche fettina di cappero.