Friggitelli ripieni al Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo ...

Friggitelli ripieni al Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Friggitelli ripieni al Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Di Chiara


Ingredienti 


  • 15 friggitelli
  • 250 g di Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi 
  • 4 o 5 Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico in Olio d'Oliva Angelo Parodi 
  • Un uovo
  • Pangrattato
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale
  • Prezzemolo
  • Peperoncino


Preparazione 


Lavare e pulire i friggitelli, avendo cura di togliere tutti i semi ed i filamenti interni; tenere da parte la calotta. In una ciotola unire il Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi ed il pangrattato, condire con olio, sale, peperoncino e prezzemolo. Aggiungere un uovo ed amalgamare gli ingredienti fino ad ottenere un composto compatto. Per rendere il sapore più intenso aggiungere alcuni Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico in Olio d'Oliva Angelo Parodi sminuzzati. Accendere il forno a 200° C ed attendere che arrivi a temperatura, nel frattempo riempire i friggitelli, forare il fondo e riporre la calotta su ognuno usando uno stuzzicadenti; riporli in una teglia da forno ed aggiungere un filo d’olio in superficie per renderli croccanti. Infornare per 30 minuti e servire caldi o freddi.