Frittata con Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi e cipolla

Di Simonetta Frattin
Ingredienti
- 5 uova
- 200 ml latte
- 160 g di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- 1 cipolla dorata
- Origano
- Sale pepe
- Olio e.v. oliva
Preparazione
Sbattere le uova con il latte. Aggiungere l’origano il sale ed il pepe e i Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi sbriciolati grossolanamente. Scaldare l’olio in una padella e mettere la cipolla affettata a cuocere (attenzione a non farla dorare troppo!). Quando la cipolla sarà cotta aggiungere il composto con le uova. Coprire con un coperchio e lasciar cuocere a fuoco molto basso per 10 minuti. Con l’aiuto di un piatto girare la frittata, coprirla e farla cuocere per altri 7-8 minuti. Servire calda.