Frittata con Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi ...

Frittata con Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi e cipolla

Frittata con Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi e cipolla

Di Simonetta Frattin


Ingredienti


  • 5 uova
  • 200 ml latte
  • 160 g di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • 1 cipolla dorata
  • Origano
  • Sale pepe
  • Olio e.v. oliva


Preparazione


Sbattere le uova con il latte. Aggiungere l’origano il sale ed il pepe e i Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi sbriciolati grossolanamente. Scaldare l’olio in una padella e mettere la cipolla affettata a cuocere (attenzione a non farla dorare troppo!). Quando la cipolla sarà cotta aggiungere il composto con le uova. Coprire con un coperchio e lasciar cuocere a fuoco molto basso per 10 minuti. Con l’aiuto di un piatto girare la frittata, coprirla e farla cuocere per altri 7-8 minuti. Servire calda.