Sandwich di Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi, ...

Sandwich di Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi, hummus e fagiolini

 Sandwich di Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi, hummus e fagiolini

Di Alice, Food Couture


Ingredienti


Per 3 sandwich


  • 3 panini
  • 250 g di ceci precotti, scolati e lavati
  • Il succo di mezzo limone
  • 2 cucchiai di acqua
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 1 cucchiaio di cumino in polvere
  • 1 spicchio di aglio
  • Sale
  • 1 confezione di Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • Fagiolini verdi


Preparazione


Scottare i fagiolini in acqua salata e scolardi al dente sciacquandoli sotto acqua fredda per mantenerli croccanti. Preparare l’hummus tritando insieme per qualche minuto ceci, succo di limone, acqua, olio, cumino, aglio e sale fino ad ottenere una crema omogenea. Abbrustolire leggermente il pane, tagliarlo a metà a spalmarlo abbondantemente di hummus. Aggiungere i fagiolini. Pulire le Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi deliscandole, tagliarli a metà e farcire il sandwich, completando con un filo di olio evo a crudo.