Sandwich di Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi, hummus e fagiolini
Di Alice, Food Couture
Ingredienti
Per 3 sandwich
- 3 panini
- 250 g di ceci precotti, scolati e lavati
- Il succo di mezzo limone
- 2 cucchiai di acqua
- 2 cucchiai di olio evo
- 1 cucchiaio di cumino in polvere
- 1 spicchio di aglio
- Sale
- 1 confezione di Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- Fagiolini verdi
Preparazione
Scottare i fagiolini in acqua salata e scolardi al dente sciacquandoli sotto acqua fredda per mantenerli croccanti. Preparare l’hummus tritando insieme per qualche minuto ceci, succo di limone, acqua, olio, cumino, aglio e sale fino ad ottenere una crema omogenea. Abbrustolire leggermente il pane, tagliarlo a metà a spalmarlo abbondantemente di hummus. Aggiungere i fagiolini. Pulire le Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi deliscandole, tagliarli a metà e farcire il sandwich, completando con un filo di olio evo a crudo.