Filetti di Tonno
in Olio d'Oliva 900 g

  • 29,90€

+ -


Angelo Parodi confeziona questi filetti utilizzando tonni di pezzatura tra i 20 e i 30 kg pescati nell’Oceano Atlantico in primavera quando le carni risultano più morbide. Solo i filetti migliori vengono selezionati e confezionati a mano, uno ad uno, aggiungendo pregiato olio di oliva in cui vengono fatti stagionare a lungo.

 

Dettagli prodotto:

900 g peso netto
600 g peso sgocciolato
 

Ingredienti:

TONNO* 
Olio d’Oliva
Sale
*Thunnus Albacares

Dichiarazione nutrizionale.
Valori medi per 100 g di prodotto:

Energia: 844 kJ / 202 kcal
Grassi: 10,4 g
  di cui saturi 1,5 g
Carboidrati: < 2,1 g
  di cui zuccheri < 0 g
Proteine: 24,9 g
Sale: 1,4 g

Metodo di conservazione:

Conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare coperto d'olio in frigorifero e consumare entro 2 giorni.

Consegna gratuita

a partire da 40€ di spesa

Pagamento sicuro

con Carta di Credito

Scopri le ricette Angelo Parodi

INSALATA ESTIVA DI FARRO CON FILETTI DI TONNO DI CLAUDIA

Cipolle di Tropea al pesto di rucola e Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Torta di rose saporita con Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Pomodorini estivi con Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Piadina con Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi e crema ai carciofi

Pizza con Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi e olive

Bucatini mediterranei con Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Crostata di verdure e Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Lasagnetta di grana e pistacchi ai Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Biscottini salati ai Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Orchidee di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Muffin al farro con cuore di Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi e verdure

Spaghetti ai Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Lasagne di Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi con pesto leggero

Frittata con Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi e cipolla

Farfalle al pesto con pomodorini canditi e Filetti di Tonno in Olio d’Oliva Angelo Parodi

Torta alle Zucchine e Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Piadinette di Senatore Cappelli con salsa al tofu e Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Insalata di cous cous con verdure e Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Zucchine ripiene ai Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Quinoa alla curcuma con piselli, mousse di Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Insalata ai tre cereali con Filetti di Tonno e Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi

Vol-au-vent con mousse di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Pancake salati con panna, pomodorini caramellati e Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi