Zucchine ripiene ai Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo ...

Zucchine ripiene ai Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Zucchine ripiene ai Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Ricetta di Tea 


Ingredienti


  • 4 Zucchine tonde
  • 100g di Ricotta
  • 100 g di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • 30 g di Grana grattugiato
  • Un cucchiaio di Olio extravergine d’oliva
  • 30 g di Pangrattato
  • Sale
  • Pepe


Preparazione


Lavate e spuntate le zucchine e lessatele in una pentola d’acqua bollente per 8 minuti. Raffreddatele sotto l’acqua fredda e svuotatele della polpa (che terrete da parte).
Scaldate il forno a 200 °C. Mettete nel mixer la polpa delle zucchine con la ricotta, il pangrattato e il grana e frullate; aggiungete i Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi.
Regolate di sale, insaporite con una generosa manciata di pepe e farcite le zucchine con il composto ottenuto.
Ungete d’olio una pirofila e mettete le zucchine nel forno già caldo per 25 minuti.