Biscottini salati ai Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo ...

Biscottini salati ai Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Biscottini salati ai Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Di Chiara di La Pentolina Rosa


Ingredienti


Per i biscotti

  • 75 g farina 00
  • 75 g farina di Mais
  • 25 ml olio di semi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1/2 bustina lievito del pizzaiolo
  • 1/2 confezione di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • Acqua q.b. 


Per la mousse

  • 100 g di ricotta
  • 1/2 confezione di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • Prezzemolo
  • Sale


Preparazione


Preparare la pasta per i biscottini salati al mixer. Stendere la pasta col mattarello con spessore circa 1 cm. Ritagliare i biscottini utilizzando apposite formine. In una terrina, mescolare la ricotta con i Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi restanti; aggiungere un pizzico di sale e prezzemolo fresco tritato. Una volta ottenuto un composto omogeneo, versarlo in una sac a poche. Decorare ciascun biscottino con la crema di ricotta e Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi e un cappero.