Biscottini salati ai Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Biscottini salati ai Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Di Chiara di La Pentolina Rosa


Ingredienti


Per i biscotti

  • 75 g farina 00
  • 75 g farina di Mais
  • 25 ml olio di semi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1/2 bustina lievito del pizzaiolo
  • 1/2 confezione di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • Acqua q.b. 


Per la mousse

  • 100 g di ricotta
  • 1/2 confezione di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • Prezzemolo
  • Sale


Preparazione


Preparare la pasta per i biscottini salati al mixer. Stendere la pasta col mattarello con spessore circa 1 cm. Ritagliare i biscottini utilizzando apposite formine. In una terrina, mescolare la ricotta con i Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi restanti; aggiungere un pizzico di sale e prezzemolo fresco tritato. Una volta ottenuto un composto omogeneo, versarlo in una sac a poche. Decorare ciascun biscottino con la crema di ricotta e Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi e un cappero.