Biscottini salati ai Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
Di Chiara di La Pentolina Rosa
Ingredienti
Per i biscotti
- 75 g farina 00
- 75 g farina di Mais
- 25 ml olio di semi
- 1 cucchiaino di sale
- 1/2 bustina lievito del pizzaiolo
- 1/2 confezione di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- Acqua q.b.
Per la mousse
- 100 g di ricotta
- 1/2 confezione di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- Prezzemolo
- Sale
Preparazione
Preparare la pasta per i biscottini salati al mixer. Stendere la pasta col mattarello con spessore circa 1 cm. Ritagliare i biscottini utilizzando apposite formine. In una terrina, mescolare la ricotta con i Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi restanti; aggiungere un pizzico di sale e prezzemolo fresco tritato. Una volta ottenuto un composto omogeneo, versarlo in una sac a poche. Decorare ciascun biscottino con la crema di ricotta e Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi e un cappero.