Avocado Tuna snack con Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
Diamo il benvenuto a Lucy del blog petalidicavolfiore e alle sue ricette freschissime che ci accompagneranno per 4 settimane. Estate vuol dire sole, mare e divertimento ma per molti ragazzi anche sessione estiva e giornate in casa passate sui libri. Ma basta un pranzo veloce in veranda o in balcone, per sentirsi con la testa in vacanza.
Ingredienti
- 1 avocado
- 1 confezione di Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- Olio
- Sale
- Limone
- Mandorle tostate
- Pane di segale
Preparazione
Tagliate l’avocado in due, togliete il nocciolo e con un cucchiaio ricavatene la polpa. In una ciotola condite la polpa con olio, sale e poco succo di limone. Se la polpa è abbastanza morbida schiacciatela con una forchetta fino a che non sarà un composto omogeneo, altrimenti potete ottenere lo stesso risultato utilizzando un frullino a immersione. Aggiungete il Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi e amalgamate. Stendete il composto su delle fette di pane (io ho scelto quello di segale) e completate guarnendo con le mandorle tostate.