Avocado Tuna snack con Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Avocado Tuna snack con Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Diamo il benvenuto a Lucy del blog petalidicavolfiore e alle sue ricette freschissime che ci accompagneranno per 4 settimane. Estate vuol dire sole, mare e divertimento ma per molti ragazzi anche sessione estiva e giornate in casa passate sui libri. Ma basta un pranzo veloce in veranda o in balcone, per sentirsi con la testa  in vacanza.


Ingredienti


  • 1 avocado
  • 1 confezione di Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • Olio
  • Sale
  • Limone
  • Mandorle tostate
  • Pane di segale


Preparazione


Tagliate l’avocado in due, togliete il nocciolo e con un cucchiaio ricavatene la polpa. In una ciotola condite la polpa con olio, sale e poco succo di limone. Se la polpa è abbastanza morbida schiacciatela con una forchetta fino a che non sarà un composto omogeneo, altrimenti potete ottenere lo stesso risultato utilizzando un frullino a immersione. Aggiungete il Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi e amalgamate. Stendete il composto su delle fette di pane (io ho scelto quello di segale) e completate guarnendo con le mandorle tostate.