Pomodorini estivi con Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
![Pomodorini estivi con Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi](https://www.angeloparodi.it/image/cache/catalog/blog/uploads/2011/11/parodi-1280x960.jpg)
Di Barbara Poloniato
Ingredienti
Per 4 persone
- 4 pomodori maturi
- 250 g ricotta fresca
- 15 foglie di basilico
- 200 g di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- Sale q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
Preparazione
Lavare bene i pomodori e svuotarli dell’interno tenendo la polpa da parte. Passare al mixer i Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi, la ricotta, il basilico ed il pomodoro ottenendo una crema densa. Aggiustare di sale e di olio la crema e riempire con essa i pomodori. Mettere in frigo un paio d’ore e poi servire.