Mousse di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
Questo contest organizzato da Angelo Parodi è veramente invitante, soprattutto perchè i suoi prodotti si addicono molto a preparare piatti tipici x l’estate. Ecco un’altra ricetta velocissima proposta da Pixeljuice.
Ingredienti
Per circa 8 bicchierini
- 1 confezione di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- 100 ml di panna fresca
- 50 g di ricotta fresca
- Qualche filo di erba cipollina
- 1 tuorlo d’uovo
- Sale
- Pepe
Preparazione
Sgocciolate i Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi e metteteli nel mixer. Aggiungete il rosso d’uovo, la ricotta e l’erba cipollina, a questo punto frullate il tutto finché non risulterà come una crema. Aggiungete sale e pepe e date un’altra frullatina, vuotate il composto in una ciotola più grande. A parte montate la panna ben ferma e versatela delicatamente nell’altro composto precedentemente preparato, facendo molta attenzione a non smontare il tutto, si suggerisce quindi di utilizzare una spatola e di mescolare dal basso verso l’alto. Il risultato dovrà essere una delicata spuma. Versate il composto in alcuni bicchierini o ciotoline e mettetelo a riposare in frigo per almeno un’ora. Potete servire la mousse come antipasto o aperitivo, gustandola con cialde croccanti o foglie d’insalata belga.