Mousse di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Mousse di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Mousse di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Questo contest organizzato da Angelo Parodi è veramente invitante, soprattutto perchè i suoi prodotti si addicono molto a preparare piatti tipici x l’estate. Ecco un’altra ricetta velocissima proposta da Pixeljuice.


Ingredienti 


Per circa 8 bicchierini

  • 1 confezione di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • 100 ml di panna fresca 
  • 50 g di ricotta fresca 
  • Qualche filo di erba cipollina 
  • 1 tuorlo d’uovo 
  • Sale 
  • Pepe 


Preparazione


Sgocciolate i Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi e metteteli nel mixer. Aggiungete il rosso d’uovo, la ricotta e l’erba cipollina, a questo punto frullate il tutto finché non risulterà come una crema. Aggiungete sale e pepe e date un’altra frullatina, vuotate il composto in una ciotola più grande. A parte montate la panna ben ferma e versatela delicatamente nell’altro composto precedentemente preparato, facendo molta attenzione a non smontare il tutto, si suggerisce quindi di utilizzare una spatola e di mescolare dal basso verso l’alto. Il risultato dovrà essere una delicata spuma. Versate il composto in alcuni bicchierini o ciotoline e mettetelo a riposare in frigo per almeno un’ora. Potete servire la mousse come antipasto o aperitivo, gustandola con cialde croccanti o foglie d’insalata belga.