Orzotto con bietola, limone e Trancio di Tonno in Olio d’Oliva Angelo Parodi

Ricetta di Agostina
Ingredienti
Per due persone
- 100g di orzo perlato
- 3 coste di bietola
- Una cipolla rossa di Tropea
- 360 g di Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- Un limone biologico
- Prezzemolo tritato
- Olio d’oliva buono
- Sale q.b.
Preparazione
Pulite le coste di bietola e le foglie, appiattitele, tagliatele sottilmente e sciacquatele bene sotto l’acqua corrente.
Versate 2 cucchiai di olio d’oliva sul fondo della pentola e fate soffriggere dolcemente la cipolla tritata. Unite la bietola sminuzzata, salate leggermente e lasciate cuocere per 5 minuti.
Unite il Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi sminuzzato e poco dopo anche l’orzo perlato.
Fate cuocere il tutto, mescolando continuamente per 20 minuti circa, irrorando con dell’acqua tiepida, quando necessario, fino a portare a cottura il tutto.
Aggiustate di sale. Impiattate grattugiandovi sopra la scorza del limone. Servite subito, cospargendo la preparazione con del prezzemolo tritato.