Trancio di Tonno in Olio d'Oliva 4x100 g - Angelo Parodi

Trancio di Tonno
in Olio d'Oliva 4x100 g

  • 13,50€

+ -

Trancio di Tonno in Olio d'Oliva 4x100 g

Trancio di Tonno in Olio d'Oliva: Scopri il Gusto Unico in Ogni Morso!

Il nostro Trancio di Tonno in Olio d'Oliva, confezionato in pratici formati da 4x100 g, è una delizia culinaria che deriva la sua eccezionale qualità e morbidezza dal rigore delle procedure di taglio, pulitura e dalla prolungata stagionatura in olio di oliva. Assapora il sapore unico del tonno di alta qualità, arricchito dall'aroma e dalla bontà dell'olio d'oliva. Riscopri il piacere di ogni morso con il nostro Trancio di Tonno in Olio d'Oliva.

dettagli prodotto Trancio di Tonno in Olio d'Oliva 4x100 g

Dettagli prodotto:

100 g peso netto
75 g peso sgocciolato
 

Ingredienti:

TONNO* 
Olio d’Oliva
Sale
*Thunnus Albacares
dichiarazione nutrizionale Trancio di Tonno in Olio d'Oliva 4x100 g

Dichiarazione nutrizionale.
Valori medi per 100 g di prodotto:

Energia: 1050 kJ / 252 kcal
Grassi: 18 g
  di cui saturi 2,9 g
Carboidrati: <0,5 g
  di cui zuccheri <0 g
Proteine: 22 g
Sale: 1,4 g
metodo di conservazione Trancio di Tonno in Olio d'Oliva 4x100 g

Metodo di conservazione:

Conservare in luogo fresco ed asciutto.Una volta aperto, conservare coperto d'olio in frigorifero e consumare entro 2 giorni.

 

Consegna gratuita

a partire da 40€ di spesa

Pagamento sicuro

con Carta di Credito

Scopri le ricette Angelo Parodi

Sformato di patate, cipolle e Trancio di Tonno in Olio d’Oliva

Cestini di primavera con Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Frittata con Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Ravioli al nero di seppia con Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi e zucca

Gattò di patate e Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi al forno

Tortini di riso e Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi con salsa al limone

Polpettone di Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi con salsa di rucola

Bon bon di quinoa con Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Fagottini di finocchiona con Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Lasagne di Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi con pesto leggero

Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi alla finger food

Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi, verdure e spezie

Torta salata a modo mio con Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Barchette croccanti con Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Ravioli cinesi al Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Pita all’alga nori con Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi, uova e patè di olive verdi

Orzotto con bietola, limone e Trancio di Tonno in Olio d’Oliva Angelo Parodi

Spaghetti con Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi e pomodorini secchi

Terrine di crema di fagioli rosa, radicchio e Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Pasta al farro con melanzane e Trancio di Tonno in Olio d'oliva Angelo Parodi

Tart estiva con Trancio di Tonno in Olio di Oliva Angelo Parodi e pomodorini

Polpette in pasta Kataifi con Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Mille foglie di Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi e finocchina con dadolata di zucca

Bicchierini di ricotta, Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi, olive nere ed erba cipollina