Frittata con Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
Di Luigia Rocco
Ingredienti
- 6 uova
- 1 cipolla
- Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- Parmigiano Reggiano
- Sale
- Pepe
- Olio Extravergine d’Oliva
Preparazione
Prendete le uova rompetele e mettetele in un piatto, cominciate a sbattere con una forchetta, aggiungete un pizzico di sale e pepe e una manciata di parmigiano reggiano e continuate a sbattere. In una padella antiaderente mettete un filo d’olio e mettete la cipolla tagliata finissima e lasciatela dorare per 1 minuto, poi aggiungete i Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi e mescolate bene con la cipolla. Ora potete mettere le uova, coprite tutta la superficie della padella e lasciate cuocere, scuotendo leggermente ogni tanto. Ora prendete un piatto della grandezza della padella, poggiatela sopra la padella e giratela facendo attenzione che non si rompa e fate cuocere l’altra parte.