Frittata con Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Frittata con Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Frittata con Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Di Luigia Rocco


Ingredienti 

  • 6 uova
  • 1 cipolla
  • Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • Parmigiano Reggiano
  • Sale
  • Pepe
  • Olio Extravergine d’Oliva


Preparazione


Prendete le uova rompetele e mettetele in un piatto, cominciate a sbattere con una forchetta, aggiungete un pizzico di sale e pepe e una manciata di parmigiano reggiano e continuate a sbattere. In una padella antiaderente mettete un filo d’olio e mettete la cipolla tagliata finissima e lasciatela dorare per 1 minuto, poi aggiungete i Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi e mescolate bene con la cipolla. Ora potete mettere le uova, coprite tutta la superficie della padella e lasciate cuocere, scuotendo leggermente ogni tanto. Ora prendete un piatto della grandezza della padella, poggiatela sopra la padella e giratela facendo attenzione che non si rompa e fate cuocere l’altra parte.