Frittata con Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Frittata con Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Di Luigia Rocco


Ingredienti 

  • 6 uova
  • 1 cipolla
  • Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • Parmigiano Reggiano
  • Sale
  • Pepe
  • Olio Extravergine d’Oliva


Preparazione


Prendete le uova rompetele e mettetele in un piatto, cominciate a sbattere con una forchetta, aggiungete un pizzico di sale e pepe e una manciata di parmigiano reggiano e continuate a sbattere. In una padella antiaderente mettete un filo d’olio e mettete la cipolla tagliata finissima e lasciatela dorare per 1 minuto, poi aggiungete i Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi e mescolate bene con la cipolla. Ora potete mettere le uova, coprite tutta la superficie della padella e lasciate cuocere, scuotendo leggermente ogni tanto. Ora prendete un piatto della grandezza della padella, poggiatela sopra la padella e giratela facendo attenzione che non si rompa e fate cuocere l’altra parte.