Spaghetti con Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi ...

Spaghetti con Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi e pomodorini secchi

Spaghetti con Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi e pomodorini secchi

Ricetta di Ramona 


Ingredienti 


  • 250 g di Spaghetti
  • 1 confezione di Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • Pomodori secchi
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
  • 1 cipolla piccola
  • Peperoncino piccante
  • Prezzemolo fresco


Preparazione


In una casseruola lasciate soffriggere la cipolla con un po’ di olio extravergine di oliva.
Aggiungete il Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi e successivamente i pomodori secchi tagliati. Salate e pepate.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e una volta al dente, saltatela in padella insieme al sugo e aggiungete del peperoncino.
Servite con abbondante prezzemolo e se preferite del formaggio grattugiato.