Barchette croccanti con Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
Di Orsola Russo
Ingrendienti
Per 4 persone
- 4 zucchine
- 2 confezioni da 90 g di Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- 8 noci
- Sale
- Olio extravergine di oliva
- Erba cipollina
Preparazione
Tagliare le estremità alle zucchine e lessarle immergendole intere per pochi minuti in acqua bollente. Devono cuocere ma rimanere croccanti. Farle raffreddare e tagliarle in due per il lungo. Scavare la polpa, tritarla grossolanamente e metterla in una terrina. Condirla con sale ed erba cipollina tritata. Aggiungere il Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi e le noci sbriciolate. Riempire le barchette di zucchine con il composto ed irrorarle con un filo di olio extravergine di oliva.