Barchette croccanti con Trancio di Tonno in Olio d'Oliva ...

Barchette croccanti con Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Barchette croccanti con Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Di Orsola Russo


Ingrendienti


Per 4 persone


  • 4 zucchine
  • 2 confezioni da 90 g di Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • 8 noci
  • Sale
  • Olio extravergine di oliva
  • Erba cipollina


Preparazione


Tagliare le estremità alle zucchine e lessarle immergendole intere per pochi minuti in acqua bollente. Devono cuocere ma rimanere croccanti. Farle raffreddare e tagliarle in due per il lungo. Scavare la polpa, tritarla grossolanamente e metterla in una terrina. Condirla con sale ed erba cipollina tritata. Aggiungere il Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi e le noci sbriciolate. Riempire le barchette di zucchine con il composto ed irrorarle con un filo di olio extravergine di oliva.