Barchette croccanti con Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Barchette croccanti con Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Di Orsola Russo


Ingrendienti


Per 4 persone


  • 4 zucchine
  • 2 confezioni da 90 g di Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • 8 noci
  • Sale
  • Olio extravergine di oliva
  • Erba cipollina


Preparazione


Tagliare le estremità alle zucchine e lessarle immergendole intere per pochi minuti in acqua bollente. Devono cuocere ma rimanere croccanti. Farle raffreddare e tagliarle in due per il lungo. Scavare la polpa, tritarla grossolanamente e metterla in una terrina. Condirla con sale ed erba cipollina tritata. Aggiungere il Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi e le noci sbriciolate. Riempire le barchette di zucchine con il composto ed irrorarle con un filo di olio extravergine di oliva.