Torta salata a modo mio con Trancio di Tonno in Olio d'Oliva ...

Torta salata a modo mio con Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Torta salata a modo mio con Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Di Giannino Garbujo


Ingredienti


  • 1 base di pasta briseè pronta
  • 2 uova
  • 150 ml di latte
  • 100 g di parmigiano
  • 160 g di Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • 400 g di verdure miste a piacere
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extra vergine oliva q. b. 


Preparazione


Tagliare le verdure a pezzetti e cuocerle in padella con un filo d’olio (io ho usato melanzane, peperoni e zucchine). In una terrina sbattere le uova insieme col latte, il sale ed il pepe. Aggiungere al composto ottenuto le verdure, il Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi sbriciolato e il parmigiano grattuggiato. Amalgamare bene il tutto. Stendere su una teglia da forno la pasta briseè, bucherellare il fondo ed aggiungervi il composto. Infornare a 180 °C per circa 30 minuti. Servire tiepida.