Torta salata a modo mio con Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
Di Giannino Garbujo
Ingredienti
- 1 base di pasta briseè pronta
- 2 uova
- 150 ml di latte
- 100 g di parmigiano
- 160 g di Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- 400 g di verdure miste a piacere
- Sale
- Pepe
- Olio extra vergine oliva q. b.
Preparazione
Tagliare le verdure a pezzetti e cuocerle in padella con un filo d’olio (io ho usato melanzane, peperoni e zucchine). In una terrina sbattere le uova insieme col latte, il sale ed il pepe. Aggiungere al composto ottenuto le verdure, il Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi sbriciolato e il parmigiano grattuggiato. Amalgamare bene il tutto. Stendere su una teglia da forno la pasta briseè, bucherellare il fondo ed aggiungervi il composto. Infornare a 180 °C per circa 30 minuti. Servire tiepida.