Cestini di primavera con Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Cestini di primavera con Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Grazie a Romina per questi cestini, una bellissima idea per le ricette di Pasqua.


Ingredienti


  • 3 fogli di pane carasau
  • 1 confezione di Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • 1 uovo sodo
  • 1 mazzetto di insalata mista
  • Olio e sale Q.b


Preparazione


Sistema su una teglia da forno 3 ciotole resistenti al calore di 12-14 cm di diametro, fodera di carta da forno unta d’olio. Con le forbici ritaglia delicatamente un foglio di pane carasau in un disco (anche irregolare) di 20-22 cm, inumidiscilo con acqua tiepida e fodera una ciotola.

Appoggia sul pane un pezzetto di carta da forno e riempi di fagioli secchi. Prepara allo stesso modo anche le altre ciotole e falle asciugare in forno a 160 °C per circa 30 minuti. Trascorso questo tempo, sfornale, lasciale raffreddare poi stacca delicatamente i cestini di pane.

Quindi suddividi l’insalata preparata con il Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi e uovo sodo tagliato a fettine nei cestini di pane, aggiungi i ritagli di carasau avanzati e spezzettati e condisci con olio e sale.