Orchidee di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Orchidee di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Orchidee di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
Di Simona Rossi


Ingredienti


  • 1 scatoletta da 180 g di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • 3/4 patate medie
  • Pecorino grattugiato
  • Prezzemolo
  • Aglio
  • Sale
  • Pane grattato
  • 2 uova
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Insalata per guarnire

Preparazione


Bollire 3/4 patate medie; sbucciarle e schiacciarle con lo schiacciapatate. Unire 2 uova, i Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi sgocciolati e sminuzzati, pecorino grattugiato, prezzemolo, aglio a piacere, sale. Formare delle palline grosse come un’albicocca; passarle nel pangrattato. Sistemarle su una leccarda da forno rivestita con carta forno e versare un generoso velo d’olio. Infornare per circa 20 minuti a 200 °C. Servire le croquettes su foglie d’insalata piuttosto conca e guarnire con petali di carote e foglioline di rucola.