Orchidee di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Di Simona Rossi
Ingredienti
- 1 scatoletta da 180 g di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- 3/4 patate medie
- Pecorino grattugiato
- Prezzemolo
- Aglio
- Sale
- Pane grattato
- 2 uova
- Olio extra vergine d’oliva
- Insalata per guarnire
Preparazione
Bollire 3/4 patate medie; sbucciarle e schiacciarle con lo schiacciapatate. Unire 2 uova, i Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi sgocciolati e sminuzzati, pecorino grattugiato, prezzemolo, aglio a piacere, sale. Formare delle palline grosse come un’albicocca; passarle nel pangrattato. Sistemarle su una leccarda da forno rivestita con carta forno e versare un generoso velo d’olio. Infornare per circa 20 minuti a 200 °C. Servire le croquettes su foglie d’insalata piuttosto conca e guarnire con petali di carote e foglioline di rucola.