Insalata di cous cous con verdure e Filetti di Tonno in Olio ...

Insalata di cous cous con verdure e Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Insalata di cous cous con verdure e Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Ricetta di Tea 


Ingredienti 


Per 4 persone


  •  200g di Couscous
  • 100 g di Piselli già cotti 
  • 1 Porro
  • Erbe aromatiche (maggiorana, menta, erba cipollina, salvia)
  • 100 g di Carote sbucciate e tagliate a rondelle
  • 100 g di Zucchine
  • 1 confezione di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • 6 pomodori
  • 6 cucchiai d’Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Limone


Preparazione


Cuocete il cous cous come indicato sulla confezione. Nel frattempo mettete un filo d’olio in una padella antiaderente e fate rosolare il porro.
Aggiungete le zucchine tagliate a cubetti e i piselli. Pelate le carote e tagliate finemente. Pulite e tagliate i pomodori.
Aggiungete tutte le verdure cotte e crude al cous cous precedentemente sgranato e i Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi.
Aggiungete le erbe aromatiche tritate e una spruzzata di limone. Lasciate riposare in frigo per mezz’ora cosicché i sapori si mescolino per bene.