Insalata di cous cous con verdure e Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
Ricetta di Tea
Ingredienti
Per 4 persone
- 200g di Couscous
- 100 g di Piselli già cotti
- 1 Porro
- Erbe aromatiche (maggiorana, menta, erba cipollina, salvia)
- 100 g di Carote sbucciate e tagliate a rondelle
- 100 g di Zucchine
- 1 confezione di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- 6 pomodori
- 6 cucchiai d’Olio extravergine d’oliva
- Sale
- Limone
Preparazione
Cuocete il cous cous come indicato sulla confezione. Nel frattempo mettete un filo d’olio in una padella antiaderente e fate rosolare il porro.
Aggiungete le zucchine tagliate a cubetti e i piselli. Pelate le carote e tagliate finemente. Pulite e tagliate i pomodori.
Aggiungete tutte le verdure cotte e crude al cous cous precedentemente sgranato e i Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi.
Aggiungete le erbe aromatiche tritate e una spruzzata di limone. Lasciate riposare in frigo per mezz’ora cosicché i sapori si mescolino per bene.